Cocineros y productores se reúnen en torno a Saborea Fuerteventura

0
196
Ayer lunes día 23 a las 18:00 se celebró la primera reunión técnico-profesional «Saborea Fuerteventura» , para comenzar a dar un impulso promocional a la Gastronomía a través de l@s cociner@s , restaurantes, y productores de producto km0 en la isla.
Se presentó las lineas básicas de trabajo para el 2021 , y se volverá a tener una reunión el próximo dia 30 de Noviembre para seguir avanzando entre Patronato Insular de Turismo de Fuerteventura y cocineros- hosteler@s-restaurador@s-productor@s.
Mas de 30 profesionales de Fuerteventura se han inscrito para formar parte del grupo Saborea Fuerteventura.
También al inicio de dicha reunión se les presentó un proyecto de formación a través de un PFAE que dirige la Consejería de Educación del Cabildo de Fuerteventura , denominado Saborea , en el que se forman a jóvenes de la isla en la calidad del servicio en cafeterías y bares.
Dichos jóvenes acabarán su formación en Agosto del 2021 . Podrán participar de Saborea Fuerteventura todos l@s profesionales de la Gastronomía que residan en la isla , asi como productores locales.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here