Esta noche en Carne Cruda: “Cannabis: del estigma a la legalización”

213

Con motivo de la feria Spannabis que tiene lugar en Barcelona esta semana, Carne Cruda dedica un nuevo programa al cannabis, sus usos, regulaciones y diferentes negocios legales. Hablaremos con Héctor Brotons, jurista de la Federación de Asociaciones Cannábicas de España, José Carlos Bouso, psicólogo clínico, farmacólogo, Director de Proyectos Científicos de la Fundación ICEERS,  Carola Pérez, presidenta del Observatorio español de cannabis medicinal y  Jouke Piepenbrink,  jefe de marketing de Dutch Passion, empresa dedicada a la venta de semillas de marihuana.

En EEUU y México se incauta casi el 70 por ciento del cannabis del mundo

El programa se completa con dos reportajes, dedicados a los clubes de fumadores y a los negocios dónde se vende el CBD, un componente del cannabis con uso medicinal.

Carne Cruda, todos los martes, miércoles y jueves a las 22:00 horas en Onda Fuerteventura. Programa en redifusión a las 00:00 h.

Comentarios

comentarios